Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.
Описание рецепта:
Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.
Половину нормы репчатого лука обжаривают в сотейнике на растительном масле до коричневого цвета, после чего лук удаляют,
кладут оставшийся лук и жарят его до розового цвета. Затем
добавляют воду, соль, перец, промытый рис и варят полувязкую
кашу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1600

Поделись рецептом с друзьями:
Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)
На правах рекламы: