Ятоза

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мука,

баранина, 

лук репчатый,

капуста свежая,

специи, соль.


Описание рецепта:

Делим муку на две части, из одной замешиваем дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое подойдет, его смешивают с пресным тестом, разделывают на куски, раскатывают, кладут на расскатанное тесто фарш и края защипывают, придавая им форму четырехугольника. Готовится на пару или в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2504

Поделись рецептом с друзьями:
Ятоза
На правах рекламы: