Нугыли Суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясной бульон, мука, яйцо, картофель, замоченный горох, репчатый лук, морковь, петрушка, топленое масло.
Описание рецепта:
В бульоне отваривают горох. Пока горох варится, готовят нугыли. Берут кислое тесто, добавляют яйцо и сливочное масло и хорошо вымешивают. Нугыли из теста нарезают тонкими полосками.
Горох стал мягким, добавляют картофель и нугыли. В конце заправляют обжаренными луком и морковью. Подают с мясом и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2027

Поделись рецептом с друзьями:
Нугыли Суп
На правах рекламы: