Шаньги с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: мука 80, масло сливочное 20, сахар 5, дрожжи 2, вода 40, соль; для фарша: картофель 150, молоко 20, яйцо 1/2 шт.
Описание рецепта:
Для теста: мука 80, масло сливочное 20, сахар 5, дрожжи 2, вода 40, соль; для фарша: картофель 150, молоко 20, яйцо 1/2 шт.
Картофельное пюре разводят молоком, яйцами и солят. Опарное сдобное тесто нарезают на равные куски, кладут на смазанный
жиром противень и ставят на расстойку. Затем каждый кусок
покрывают картофельным пюре и смазывают льезоном. Выпеченные
шаньги смазывают сливочным маслом. Отдельно подают холодное
молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1972

Поделись рецептом с друзьями:
Шаньги с картофелем
На правах рекламы: