Шашлык по-узбекски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
Описание рецепта:
Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
На 4 порции. Баранина - 280 г.
сало баранье - 25 г.
лук репчатый - 100 г.
зелень петрушки - 40 г.
мука пшеничная - 15 г.
Маринад: анис - 2 г.
лук репчатый - 40 г.
перец красный - 2 г.
уксус 3%-ный - 20 г.
Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа.
Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают
кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1691

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-узбекски
На правах рекламы: