Плов по-бухарски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.
Описание рецепта:
Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.
Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм
(Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и
размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо,
нарезанное тонкими ломтиками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1851

Поделись рецептом с друзьями:
Плов по-бухарски
На правах рекламы: