Самса уйгурская (Пирожки)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фарш 85, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20.
Описание рецепта:
Фарш 85, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20.
Из крутого пресного теста раскатывают лепешки. На середину каждой кладут фарш, приготовленный как для мантов, кусочек
курдючного сала и защипывают края теста, придавая изделию форму
треугольника. Защипанной стороной самсу наклеивают на стенки
тандыра, предварительно сбрызнув их водой, затем сбрызгивают
водой самсу и плотно закрывают тандыр. Через 20 минут верх
тандыра и нижнее отверстие открывают, раздувают жар и оставляют
самсу на жару еще на 10-15 мин. Подают самсу горячей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Самса уйгурская (Пирожки)
На правах рекламы: