Борщ постный с карасями

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Небольшие караси 200 гр., капуста белокочанная 100гр., свекла 1 шт., лук репчатый 30 гр., морковь 30 гр., сушеные грибы 15-20 гр., немного муки, укскс 1 ч.л., укроп сушеный для посыпания, соль и перец.
Описание рецепта:
Отварить бульон из грибов, перца, лаврового листа. В кипяток заложить нашинкованную свеклу и капусту. Варить, тем временем поджарить в масле мелкопорубленый лук с небольшим количеством муки. Через две-три минуты влить раствор уксуса с водой и всю смесь влить в борщ. Пока варится борщ, панировать в муке разделанные рыбешки и обжарить до румяной корочки. Закинуть в борщ за несколько минут до приготовления. Дополнительно заправить борщ свекольным отваром, укропом и солью с перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2593

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ постный с карасями
На правах рекламы: