Борщ селянский

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 50, свекла 60, картофель 100, капуста белокочанная 60, фасоль 15, яблоки свежие 10, лук репчатый 20, морковь 25, петрушка 10, томат-пюре 25, жир 10, сало (Шпик) 5, квас-сыровец 100, сметана 15, специи, соль.
Описание рецепта:
Баранина 50, свекла 60, картофель 100, капуста белокочанная 60, фасоль 15, яблоки свежие 10, лук репчатый 20, морковь 25, петрушка 10, томат-пюре 25, жир 10, сало (Шпик) 5, квас-сыровец 100, сметана 15, специи, соль.
В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный кубиками. После закипания добавляют кислые яблоки, пассированные свеклу,
томат-пюре и квас, пассированные коренья и лук, капусту,
отварную фасоль, вливают фасолевый отвар и варят 5-7 мин.
Незадолго до готовности борщ заправляют солью, специями,
толченым салом. К борщу можно подать пампушки с чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2204

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ селянский
На правах рекламы: