Вареники с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 50 гр., вода 20-30 гр., лук репчатый 20 гр., фарш говяжий 250 гр., яйцо куриное для фарша, перец черный молотый и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Муку смешать с яйцами и водой. Замесить тесто, раскатать в блин толщиной 1-2 см. При помощи формочки вырезать кружки диаметром до 10 см. В каждый кружок выложить фарш (говядина, лук, четверть куриного яйца, соль и перец по вкусу) и защепнуть края теста. Варить вареники в подсоленном кипятке, подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2131

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники с мясом
На правах рекламы: