Жаркое домашнее

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.
Описание рецепта:
Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат-пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.
Нарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат до полуготовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель
нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко
нарезанным луком и спассированной морковью, посыпают перцем и
укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой
тушеного мяса, затем опять картофель и т.д. (Сверху д.б.
картофель), вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют
растертым чесноком. При подаче посыпают зеленью петрушки.
Отдельно подают соленые или свежие огурцы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2076

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое домашнее
На правах рекламы: