Котлеты `Космос`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль.
Описание рецепта:
Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль.
Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют
лепешки, кладут на них оставшийс омлет, смешанный с
пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды
панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во
фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со
сложным гарниром и соленьями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1632

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты `Космос`
На правах рекламы: