Крученики по-житомирски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо
заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке,
обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом,
закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой
кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси
пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых
сухарей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1467

Поделись рецептом с друзьями:
Крученики по-житомирски
На правах рекламы: