Печень свиная с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень свиная 150, сало свиное 30, чеснок 5, жир 10, сухари 10, соль.
Описание рецепта:
Печень свиная 150, сало свиное 30, чеснок 5, жир 10, сухари 10, соль.
Отваренную печень нарезают длинными тонкими кусочками и укладывают их на сковороду. Заправляют чесноком, растертым со
свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в
жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Печень свиная с чесноком
На правах рекламы: