Рыбные толченики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль.
Описание рецепта:
Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль.
Рыбное филе зачищают от кожи и костей, измельчают, растирают в ступке, добавляют муку, соль, перец и растительное масло. Из
хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в
подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом с жареным
луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные толченики
На правах рекламы: