Тарань с медом

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тарань 500 гр., мед 50 гр., мука пшеничная 20 гр., жир 20 гр.
Описание рецепта:
Отварить тарань и нарезать на порционные куски по 1-2 см толщиной. Панровать в муке, выложить на сковороду, полить медом и запечь в духовом шкафу до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2958

Поделись рецептом с друзьями:
Тарань с медом
На правах рекламы: