Щерба

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло сливочное 5, специи, соль.
Описание рецепта:
Ерши 200, окуни 200, лук репчатый 40, укроп 3, петрушка 3, масло сливочное 5, специи, соль.
С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист,
соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости.
Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения,
закладывают рыбное филе и варят до готовности. При подаче
посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1939

Поделись рецептом с друзьями:
Щерба
На правах рекламы: