Индейка, жареная на вертеле

Главная страница / Барбекю, гриль / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка 250 гр., шпик свиной 20 гр., масло сливочное 20 гр., зеленое масло 10 гр., пару долек лимона, соль и перец по вкусу, рис для гарнира.
Описание рецепта:
Филе индейки очистить, промыть и облепить тонкими ломтиками шпика. Обвязать ниткой, посолить и поперчить. Надеть на веретел и жарить над углями переодически поливая маслом. В качестве гарнира подать рис с потрохами и изюмом с лимоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3600

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка, жареная на вертеле
На правах рекламы: