Антрекот по-бретонски

Главная страница / Блюда из мяса / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: масло сливочное 20 гр., масло оливковое 20 гр., лук репчатый 30 гр., говядина 200 гр., зелень петрушки 10 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо, каждый кусок отбить, посыпать солью и перцем, заправить маслом и дать постоять полчаса. После, обжарить мясо на сливочном масле, практически до готовности. Отдельно растопить масло, добавить нарезанный лук и петрушку, и перец. Заправку перемешать и вылить в кастрюлю. Затем в кастрюлю выложить антрекоты, накрыть тарелкой меньшего размера и готовить на водяой бане около 15 минут. Подавать на стол с картофельным пюре, политым мясным соком.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4135

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот по-бретонски
На правах рекламы: