Горошек зеленый по-французски

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Листья салата 25 гр., зеленый горошек 200 гр., масло сливочное 20 гр., лук репчатый 30 гр., черный молотый перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Салат и лук мелко порубить и смешать с зеленым горошком. Добавить масло, сахар и соль. Перемешать и залить кипятком. Довести до кипения и варить на слабом огне 25 минут. Далее, слить жидкость, перемешать полученную смесь, дополнительно поперчить и посолить и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2572

Поделись рецептом с друзьями:
Горошек зеленый по-французски
На правах рекламы: