Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг., свиная грудка 250 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 дольки, коньяк 1 стопка 75 гр., шпик сала 40-50 гр., соль 2 ч.л.
Описание рецепта:
Свежую печень вместе с грудкой, луком и чесноком отварить до розового цвета печени (проверить в разрезе). Далее прпустить на мелкой мясорубке, добавить специи, коньяк. Тщательно замесить 10-15 минут. Выложить в форму и сверху покрыть тонкими кусочками сала. Закрыть бумагой промасленной маслом. Поставить форму в духовку и жарить при 160 градусах 1.5 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4107

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
На правах рекламы: