Пирожное «Наполеон»

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: пшеничная мука 1 кг., молоко 750 гр., сливочное масло 0.5 кг., вода 250 гр., сахар 200 гр., крахмал 100 гр., желток куриный 6 шт., соль 1 ч.л., сахар ванильный 1 ч.л.

Описание рецепта:
Приготовить сдобное тесто, разделить на три части и раскатать на небольшие куски по 1 см толщиой. Нарезать из них квадратики по 8 см., наколоть с одной стороы и выпекать в разогретой духовке на 200 градусов до румяности. Дать остыть и намазать заварным кремом с клубничным вареньем. Уложить каждый кусочек слоем. Корж-крем-корж-крем-корж.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2800

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожное «Наполеон»
На правах рекламы: