Салат Бакер

Главная страница / Салаты / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 30 гр., яблоко 1 шт., свекла 30 гр., грибы маринованные 20 гр., сельдерей 60 гр., ветчина 20 гр., петрушка рубленая 2 ч.л., горчица столовая 2 ч.л., уксус столовый 2 ч.л., масло оливковое 2 ч.л., майонез 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить заправку, взбив: горчицу, уксус, масло. Залить заправкой нарезанную зелень сельдерея и дать настояться 1 часа. После добавить нарезанную кубиками ветчину, грибы и яблоки. Заправить майонезом и подавать к столу украшенный дольками вареного картофеля и свеклы.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3478

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Бакер
На правах рекламы: