Летний французский салат

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидор 20 гр., огурец 20 гр., морковь 20 гр., перец зеленый 20 гр., редис 20 гр., креветки королевские 50 гр., свинина вяленая 10 гр., килька 5 гр., яйцо куриное 1 шт., хлеб белый пшеничный 20 гр., молоко коровье 20 гр., салат 1 коч. для украшения.


Описание рецепта:

У помидоров срезать верхушку и очистить середину. Яйцо отварить всмятку, отделить белок от желтка. Желток замочить в хлебе, молоке. Нарезать к ним петрушку, укроп, кинзу, добавить 2 маслины. Тщательно перемешать до фаршообразной массы. Положить всё в середину яйца, на место желтка. Далее нарезать овощи (огурцы, морковь, редис), креветки и мясо небольшими кубиками. Перемешать и положить смесь в середину помидора.


Листья салата промыть и положить на блюдо, перец очистить и нарезав соломкой положить сверху салата. На салат с перцем поставить рядом помидор и яйцо. Рядом положить 2 кильки.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3261

Поделись рецептом с друзьями:
Летний французский салат
На правах рекламы: