Суп из зеленого горошка

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: стакан бульона, 100 гр. зеленого горошка, салат, зеленый лук, 10 гр. сливочного масла , черный молотый перец, сахар, соль.
Описание рецепта:
Горошек, нарезанный салат и лук положите в кастрюлю. Залейте бульоном. Добавьте перец, сахар и соль по вкусу и варите полчаса. Бульон процеживаем, а остаток протираем на сите и добавляем в бульон. Добавьте сливочное масло и варите не более 15 мин.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2095

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из зеленого горошка
На правах рекламы: