Королевский суп

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, бульон, миндаль, хлеб белый.
Описание рецепта:
Цыпленка обжарьте, отделите мясо от костей, положите в бульон и варите 20 мин. Далее достаньте мясо, помелите его на мясорубке с миндалем и хлебом.
Добавьте немного бульона и протрите все это через сито в бульон. Доведите до кипения и суп готов. Подавайте вместе с ломтиком хлеба в тарелке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1953

Поделись рецептом с друзьями:
Королевский суп
На правах рекламы: