Суп по-нормандски

Главная страница / Первые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон, морковь, репа, лук зеленый, картофель, сливочное масло, молоко, сметана.
Описание рецепта:
Морковь, репу, зеленый лук обжарьте на сливочном масле. Добавьте это вместе с картофелем в бульон и варите до готовности картофеля. Влейте горячее молоко, доведите до кипения и суп готов. Сметану и сливочное масло добавляйте при подаче.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-нормандски
На правах рекламы: