Уха по-марсельски

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морская рыба 250 гр., лук репчатый 1 шт., помидор 1 шт., картофель 1 шт., петрушка 0.5 пуч., чеснок 3 зуб., укроп 0.5 пуч., лавровый листок, перец душистый горошком 5 горошин, масло оливковое 1 ч.л., шафран на кончике ножа и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить мелконарезанные помидоры, укроп, петрушку, чеснок и лавровый лист с перцем и шафраном. Всё перемешать, тушить на медленном огне. Далее добавить картофель ломтиками и сверху положить очищенную и разделанную рыбу. Накрыть крышкой на 1 минуту и добавить кипятка. Варить 20 минут, внуть рыбу и добавить в бульон чайную ложку воды разведенной с мукой.
В тарелку выложить кусок хлеба, на него выложить рыбу, вокруг уложить картофель. Гущу из бульона протереть через сито, перемешать с остатками бульона и залить в тарелку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3021

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-марсельски
На правах рекламы: