Фондю франш-контэ

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт., масло сливочное 20 гр., вино белое сухое 2 ст.л., сыр пармезан тертый 2 ст.л., чеснок 3 зуб., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Вино налить в металлическую емкость, добавить толченый чеснок и выпаривать на небольшом огне. Процедить и остудить. Тем временем яйцо смешать с тертым сыром, топленым маслом и вылить в глиняную емкость. Залить вино с сыром, посолить и поперчить и греть на небольшом огне до однородной массы. Подавать в горшочке с жареным хлебцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2705

Поделись рецептом с друзьями:
Фондю франш-контэ
На правах рекламы: