Баклажаны, жареные в кляре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль.
Описание рецепта:
Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль.
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и
жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным
пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1901

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, жареные в кляре
На правах рекламы: