Ливер на сметане

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ливер телячий 150, лук репчатый 40, морковь 15, петрушка 10, масло сливочное 10, мука 10, сметана 25, лавр, перец душистый горошком 0,1, сок лимонный 3, соль.
Описание рецепта:
Ливер телячий 150, лук репчатый 40, морковь 15, петрушка 10, масло сливочное 10, мука 10, сметана 25, лавр, перец душистый горошком 0,1, сок лимонный 3, соль.
Ливер (Без гортани) варят с кореньями и специями. Пассируют репчатый лук, добавляют муку и готовят белую луковую заправку,
затем разводят ее отваром из ливера с кореньями, размешивают,
чтобы не было комочков, и кипятят. В приготовленный соус кладут
нарезанный крупной соломкой ливер и снова варят. Под конец
вливают сметану и дают блюду прокипеть. На гарнир подают
кнедлики, картофель, рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2269

Поделись рецептом с друзьями:
Ливер на сметане
На правах рекламы: