Суп из мяса копченого

Главная страница / Первые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: мяса копченого 200 гр., поллитра воды, 50 гр. цветной капусты, морковь, репчатого лук , петрушка, манная крупа, столовая ложка молока, яйцо, лук зеленый.
Описание рецепта:
Залить копченое мясо кипятком, добавить нарезанные лук, морковь, капусту и варить до готовности. Мясо выймите из супа, остальное содержимое протрите через дуршлаг, добавьте крупу и молоко с желтком и немного проварите. При подаче кладут мясо и зеленый лук.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из мяса копченого
На правах рекламы: