Суп из говяжьего фарша

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: говядины 100 гр., репчатый лук, корень сельдерея, немного жира говяжего, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Сделайте из говядины фарш, залейте водой и варите полчаса. На жире поджарьте лук, сельдерей. Подсолите, добавьте в суп и варите до готовноси. При подаче добавляйте зелень петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2582

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из  говяжьего фарша
На правах рекламы: