Колбаса домашняя по-чувашски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль.
Описание рецепта:
Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль.
В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до
полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки.
Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1468

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаса домашняя по-чувашски
На правах рекламы: