Пирожки с солеными огурцами

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: мука 400 гр., маргарин 50 гр., сахар 40 гр., меланж 50 гр., вода 110 гр., соль 1 ч.л. Для начинки: соленые огурцы 500 гр., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 2 ст.л.
Описание рецепта:
Соленые огурцы прожарить в сковороде с мелкопорубленным луком в масле.
Дрожжевое тесто раскатать в лепешки, в середину выложить начинку мелкопорубленную. Каждую лепешку защипнуть сверху, придавая ей форму полумесяца. Оставить в прохладном месте на 15 минут, смазать лосьоном и выпекать до готовности в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2396

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с солеными огурцами
На правах рекламы: