Рулет из желудка

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сердце говяжье 400 гр., желудок говяжий 250 гр., легкие говяжие 400 гр., рубец говяжий 1 кг., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Из субпродуктов (всё кроме желудка) приготовить мелкий фарш, заправить его давленной головкой чеснока и черным молотым перцем. Желудок обработать, очистить и выложить в него фарш, завернуть рулетом и перевязать кулинарной нитью. Отварить в воде до готовности. Подавать нарезанным на кусочки 1- 1.5 см.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2406

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из желудка
На правах рекламы: