Тефтели мясные по-шведски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крошка кукурузных хлопьев 10, фарш говяжий 80, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный 0,1, орех мускатный 0,1, чеснок 1, молоко 20, соль 2; для соуса: жир свиной 10, мука 5, бульон 50, молоко 25.
Описание рецепта:
Крошка кукурузных хлопьев 10, фарш говяжий 80, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный 0,1, орех мускатный 0,1, чеснок 1, молоко 20, соль 2; для соуса: жир свиной 10, мука 5, бульон 50, молоко 25.
Крошку кукурузных хлопьев смешивают с яйцом, мясом, молоком и приправляют солью, черным молотым перцем, мускатным орехом,
измельченным чесноком. Из полученной массы делают небольшие
тефтели и обжаривают их на сковороде. В сотейник всыпают муку,
слегка поджаривают ее на предварительно разогретом свином жире,
разводят бульоном, молоком, солят и варят, непрерывно помешивая.
Тефтели тушат в соусе, не доводя до кипения, 15-20 мин. Перед
подачей на стол обильно посыпают петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели мясные по-шведски
На правах рекламы: