Картофель «Дипломат»

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 250 гр., сыр твердый 30 гр., свежие шампиньоны 30 гр., масло сливочное 30 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Картофель очистить и нарезать небольшими кружочками. Обжарить в масле до полуготовности, затем посолить и выложить на дно формы для запекания, предварительно смазав её маслом. Оставшиееся кружочки картофеля перемешать с тертым на крупной терке сыром и мелкорубленным отварными до полуготовности грибами. Перемешать и выложить в форму. Запекать до готовности картофеля и подавать на стол горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2200

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель «Дипломат»
На правах рекламы: