Поджарка картофельная по-швейцарски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль.
Описание рецепта:
Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль.
Сваренный "В мундире" картофель охлаждают, очищают, стругают на терке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками,
вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель,
хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным
орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают
сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое
сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить
яйцом и посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1643

Поделись рецептом с друзьями:
Поджарка картофельная по-швейцарски
На правах рекламы: