Яичница по-швейцарски

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт., сыр швейцарский твердый 50 гр., сливки 30 гр., масло сливочное 30 гр.
Описание рецепта:
Приготовить яичницу на водяной бане, добавиать мелконарезанный сыр и молоко, перемешать верхушку, накрыть крышкой и подавать к столу горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2368

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница по-швейцарски
На правах рекламы: