Хлопья овсяные по-шотландски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливочное 50, сода, соль
Описание рецепта:
Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливочное 50, сода, соль
Овсяные хлопья смешивают с мукой, тертым сыром, солью, водой, жиром и растирают. Затем, постепенно вливая молоко, замешивают
тесто и раскатывают его в тонкий пласт. Блюдцем вырезают из
теста круги, края их смазывают желтком и запекают на сковороде в
жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
Хлопья овсяные по-шотландски
На правах рекламы: