Яйца по-шотландски

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Полоска ветчины 150 гр., крупный анчоус 3 шт., яйца куриные 5шт., масло растительное, сухари панировочные 10 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Анчоусы очистить и мелко порубить вместе с ветчиной. Добавить сухари, черный молотый перец и одно сырое яйцо. Всю смесь тщательно перемешать. Тем временем, отварить вкрутую четыре яйца. Обвалять их полностью в анчоусной массе и обжарить на раскаленной сковороде в масле. После приготовления, каждое яйцо разрезать на две части смоченным водой ножом. Выложить на гренку и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-шотландски
На правах рекламы: