Галушки из ячменной муки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль.
Описание рецепта:
Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль.
Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или
в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или
как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают
свежее или кислое молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1605

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки из ячменной муки
На правах рекламы: