Свиные ножки в желе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные ножки 100 гр., морковь 30 гр., корень петрушки 15-20 гр., лук репчатый 30 гр., лист лавровый 1 шт., пол чайной ложки черного перцам и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Ножки промыть и порубить тапориком пополам. Отварить в воде с добавлением овощей и специй. В конце варки, за 20-30 минут добавить лавровый лист и перец. Выложить ножки в готовые формы залить бульоном и поставить в прохладное место для застывания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2370

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные ножки в желе
На правах рекламы: