Гуляш далматский

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: рыба 250 гр., зелень 50 гр., лук репчатый 100 гр., чеснок 5 гр., томат-пюре 10 гр., перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.


Описание рецепта:

Рыбу очистить, вырезать филе, побрызгать соком лимона, добавитиь соль и перец. Мелко нарезать лук, смешать с зеленью, дольками лимона, красным перцем и толченым чеснок обжарить в большом количестве масла на сильном огне, затем аккуратно добавить томат-пюре, заложить рыбу и протушить на медленном огне до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2708

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш далматский
На правах рекламы: