Сазан по-гурмански

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сазан или сом 150-200 гр., Лук репчатый 1 гол., сметана 1 ч.л., перец красный молотый острый 0.25 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, промыть и обильно посолить со всех сторон. Сделать надрезы через каждый 3-4 сантиметра с обеих сторон. В каждый из них выложить смесь из шинкованного лука поджаренного в масле с перцем и солью. На дно емкости для запекания вылить растительное масло, выложить остатки лука и уложить рыбу. Запекать до готовности при температуре 160 градусов. За 5 минут до готовности помазать сметаной для румяности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2662

Поделись рецептом с друзьями:
Сазан по-гурмански
На правах рекламы: