Телячья печень фаршированна

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень телячья 100 гр., копченое свиное сало 20-30, жир 20-30 гр., половинка небольшой луковицы, чайная ложка сухарей, четверть яйца, сметана 1 ч.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Печень промыть и сделать в ней прорезь посередине. В середину выложить фарш. Для фарша разогреть жир с салом, добавить рубленные кусочки копченого свиного сала, мелко рубленный лук, сухари. Прожарить и охладить. В холодный фарш вбить яйцо, немного сметаны и соль с перцем. После этого выложить в разрез печени и зашить кулинарной нитью. Далее, запекать печень при средней температуре до готовности. После приготовления печень вынуть, разрезать тонкими ломтиками и в форме веера подоавать к столу, полив собственным соком украшая зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Телячья печень фаршированна
На правах рекламы: