Цыплята по-югославски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль.
Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного
молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и
лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в
хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем
мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех
сторон в течение 15 минут, часто при этом обливая маслом с
пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1854

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята по-югославски
На правах рекламы: