Яхния из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Кабачки 200 г.

лука репчатого 50 г.

чеснок, масло оливковое, мука, уксус, зелень петрушки, соль.


Описание рецепта:

Молодые кабачки очищают и нарезают кубиками далее жарят в оливковом масле и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют к нему  кабачки, резанный чеснок, вливают воду и тушат до готовности. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, муку разведенную уксусом, соль и варят на слабом огне, пока вода не выпарится.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2626

Поделись рецептом с друзьями:
Яхния из кабачков
На правах рекламы: