Кус-кус

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: манная крупа 500 гр., вода 2 ст., соль 15 гр., сливочное масло 40 гр., мука 4 ст.л.


Описание рецепта:

Крупу высыпать на стол, обрызгать подсоленной водой, и растереть, продолжать пока не появиться достаточно небольших комочков. Переложить все комочки на сито, и поставить на паровую баню. Сито накрыть, готовить около часа. Затем добавить масло и перемешать, очень аккуратно. Подавать в качестве гарнира к мясу, предвариетльно полив острым соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4244

Поделись рецептом с друзьями:
Кус-кус
На правах рекламы: